Velouté de courge butternut à l’orange
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
350 g de courge butternut
30 g d’oignon
50 g de pomme de terre
75 ml de jus d’une orange
150 ml d’eau
0.5 càc de curry
0.5 càc de sucre
Sel
de l’orange
Graines de cumin
Préparation
Etape 1 /5
Couper les courges et les pommes de terre en cubes. Ciseler l'oignon.
Etape 2 /5
Placer tous les ingrédients dans le bol du blender, sauf ceux qui permettront de décorer.
Etape 3 /5
Sélectionner le programme indiqué pendant 25 minutes et le lancer.
Etape 4 /5
À la fin du programme, répartir la soupe dans des assiettes creuses ou des bols.
Etape 5 /5
Parsemer de zeste d’orange et de graines de cumin.