Velouté de courge butternut
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Courge butternut
1 Oignon
1 càc Beurre
0.25 l Lait
0.5 l Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Peler et couper l'oignon en 4, puis peler la courge butternut et la débiter en cubes.
Etape 2 /4
Mettre l'oignon dans le bol du compagnon.
Etape 3 /4
Repousser l'oignon vers le bas du bol, ajouter la noix de beurre. But: faire colorer l'oignon.
Etape 4 /4
Ajouter les cubes de butternut, le lait et l'eau. Saler et poivrer