Velouté courge butternut
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courge butternut
3 Carottes
2 Pommes de terre
1 Oignon
1 Bouillon de légumes
Sel
10 cl Crème
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Retirez la peau et les graines du butternut. Épluchez les carottes, les pommes de terre et l'oignon. Coupez tous les légumes en morceaux.
Etape 2 /3
Dans le bol du robot muni du hachoir ultrablade, mettez tous les légumes, le bouillon de légumes et le sel. Versez l'eau à raz des légumes ou en dessous. Verrouillée le couvercle et appuyez sur " start''.
Etape 3 /3
À la fin du programme, ajoutez la crème et un peu d'eau si nécessaire.