Velouté fenouil - cougette - pomme de terre
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
150 g Bulbe de fenouil
150 g Petites pomme de terre
500 g Grosse Courgettes
100 g Oignon
4 càs De creme fraiche
1 pincée Sel et poivre
5 cl Huile olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'oigon et le fenouil en gros quartier.
Etape 2 /5
Dans le companion muni de l'ultrablade, verser le fenouil et l'oignon et l'huile d'olive. Lancer 20sec en vitesse 12
Etape 3 /5
Lancer le programme mijoté P1 130° 5min
Etape 4 /5
Mettre toutes les courgettes et les pommes de terre dans le companion, lancer le programme soupe, assaisonner.
Etape 5 /5
A la fin du programme, ajouter la crème fraîche épaisse.