Velouté de pâtisson à la poire
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g de pâtisson
60 g de poire
25 g d'échalotes
15 g de céleri
1 pincée de coriandre en poudre
Sel
Poivre
200 ml d'eau
15 g de beurre
0.5 càs de graines de courge
Préparation
Etape 1 /5
Couper le pâtisson en morceaux et éplucher-le. Laver la poire et couper-la en quatre. Ôter le coeur et couper la chair en cubes. Éplucher et émincer les échalotes. Laver et émincer le céleri.
Etape 2 /5
Mettre le pâtisson, la poire, les échalotes et le céleri dans le blender. Ajouter la coriandre en poudre, du sel et verser l'eau.
Etape 3 /5
Sélectionner le programme indiqué pendant 25 minutes et lancer le programme.
Etape 4 /5
Lorsque la soupe est cuite, ajouter le beurre, poivrer et mélanger à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que le beurre soit fondu et bien dispersé. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 5 /5
Servir chaud avec des graines de courge.