Velouté de pâtisson à la noisette, chips de parmesan
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
6 personnes
1 kg
60 cl d’eau
1 cubes de bouillon de volaille
1 pincée de noix de muscade en poudre
6 brin de persil
1 échalote
50 g de parmesan râpé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
1. Coupez le pâtisson en quartiers puis pelez-les. Retirez les graines et coupez la chair en dés. Pelez l ‘échalote, coupez-la en 2. Lavez et effeuillez le persil.
Etape 2 /3
2. Dans le blender, mettez l’échalote, le cube de bouillon et le pâtisson. Versez l’eau. Ajoutez la noix de muscade, les feuilles de persil puis salez et poivrez. Sélectionnez le programme « soupe » (Soup) et appuyez sur le bouton Start/Stop.
Etape 3 /3
3. Préchauffez le four à 210°C. Recouvrez une plaque de papier sulfurisé puis déposez des petits tas de parmesan. Enfournez pour 5 minutes environ jusqu’à ce que les tuiles soient plates et dorées.