Velouté de pâtisson à la noisette
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
500 g de pâtisson
300 ml d’eau
5 g de bouillon de volaille en cube
1 pincée de noix de muscade en poudre
3 brin de persil
12 g échalote
25 g de parmesan râpé
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Couper le pâtisson en quartiers puis les peler. Retirer les graines et couper la chair en dés.
Etape 2 /7
Peler l'échalote et la couper en 2. Laver et effeuiller le persil.
Etape 3 /7
Dans le blender, mettre l’échalote, le cube de bouillon et le pâtisson. Verser l’eau. Ajouter la noix de muscade, les feuilles de persil puis saler et poivrer.
Etape 4 /7
Sélectionner le programme indiqué pendant 30 minutes à 100 C° et le lancer.
Etape 5 /7
Préchauffer le four à 210°C.
Etape 6 /7
Recouvrir une plaque de papier sulfurisé puis déposer des petits tas de parmesan.
Etape 7 /7
Enfourner 5 minutes environ ou jusqu’à ce que les tuiles soient plates et dorées.