Velouté de légumes verts
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
200 g Courgette
500 g Poireaux
900 g Pomme de terre
90 g Oignon
60 g Ail
10 g Bouillon cube de légume
10 cl Crème fraîche
750 cl Eau
10 g Graine de lin
10 g Graine de courges
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les légumes, les laver puis les couper en gros morceaux. Placer le couteau hachoir au fond de la cuve. Mettre l’ensemble des légumes dans cette dernière.
Etape 2 /5
Ajouter l’eau et émietter le cube de bouillon dans la cuve.
Etape 3 /5
Lancer le programme de cuisson soupe P2.
Etape 4 /5
Ouvrir le couvercle à la fin du programme et rajouter la crème fraîche. Refermer le couvercle et lancer le mixage pendant cinq minutes.
Etape 5 /5
Sortez la soupe du compagnon, il n’y a plus qu’à assaisonner à votre convenance. Rajouter les graines de courges et de lin. Bon appétit !