Velouté de légumes
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
550 g Pomme de terre
300 g Courgette
350 g Carotte
2 Echalote
1 càc Sucre
500 ml Eau
1 cubes Bouillon de légume
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Epluchez et coupez en morceau les légumes
Etape 2 /3
Mettre le Couteau hachoir « Ultrablade » puis l'eau, le cube de bouillon de légume, le sucre, le sel ainsi que les légumes dans le bol Mettre le bouchon sur la position mini
Etape 3 /3
En fin de cuisson vous pouvez faire cuire des cheveux d ange, vermicelle ou alors agrémenter votre velouté selon vos envies (fromage râpé, crème liquide...) et surtout bon appétit