Velouté de légumes
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
2 Blanc de poireaux
3 Grosses pomme de terre
1 Carotte
1 Bouillon de légumes
20 cl Crème liquide
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher tous les légumes et l'oignon. Les faires revenir dans un peu d'huile d'olive en mode doré. Pendant 2min.
Etape 2 /4
Ajouter le bouillon de légumes et recouvrir les légumes d'eau
Etape 3 /4
Mettre sous pression 15 min
Etape 4 /4
Enfin, mixer en ajoutant petit à petit la crème liquide en fonction de vos goût (moi, j'en mets la moitié) saler, poivré à votre convenance. Bon appétit