Velouté de légumes
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Pomme de terre
250 g Carottes
250 g Navet
150 g Blanc de poireaux
1 Oignon
1 Gousse d'ail
50 ml D'huile d'olive
800 ml D'eau
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper en morceaux les légumes, l’oignon et l’ail
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettre l’huile d’olive, l'oignon, l’ail puis lancer le programme Slow Cook P1.
Etape 3 /4
Remplacer le Mélangeur par le Hachoir Ultrablade puis rajouter les pommes de terre, les blancs de poireaux, les carottes, les navets, l’eau, saler, poivrer puis démarrer la cuisson avec le programme soupe P1
Etape 4 /4
Rectifier l’assaisonnement puis servez chaud