Velouté de légumes verts.
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
2 Poireaux
300 g De haricots verts frais ou surgelés
200 g De p.pois surgelés
1 Oignon
2 Gousses d ail
1 càs Huile d olive
1 Cube de volaille dégraissé
Sel,poivre
1250 ml D eau
Préparation
Etape 1 /4
Peler et émincer l oignon et les gousses d ail. Nettoyer les poireaux et émincer les blancs ainsi qu une partie des verts
Etape 2 /4
Ds la cuve ,mettre l huile d olive,ajouter l oignon et l ail et faites dorer 2mn..
Etape 3 /4
Ajouter ensuite les poireaux, p.pois et haricots verts.couvrir avec l eau et ajouter le cube de volaille et mettre sous pression 10 mn.
Etape 4 /4
Mixer après cuisson. Saler et poivrer à votre convenance.