Velouté de tomates vertes
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Tomates vertes
250 g De pommes de terre
2 càs De basilic haché
0.5 l D'eau
0.5 Bouillon de legumes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
2 càs Huile d'olive
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon, peler l'ail, couper les tomates en dés, éplucher et couper les pommes de terre en gros cubes
Etape 2 /5
Faire dorer les oignons dans l'huile d'olive
Etape 3 /5
Ajouter tous les autres ingrédients et faire cuire sous pression 15mn.
Etape 4 /5
Mixer et servir avec des croûtons.
Etape 5 /5
Se deguste chaud ou froid