Velouté de légumes de nath 35290
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1000 g butternut (ou autres légumes de saison)
350 g carottes
250 g poireaux
250 g oignons
50 g beurre
1 càs ail semoule
1 càc 4 épices en poudre
1 càc gingembre en poudre
1 càs Ras el hanout
1 pincée poivre
50 cl eau (ou bouillon de légume)
15 cl crème fraîche liquide
Préparation
Etape 1 /7
éplucher tous les légumes et les couper en cubes d'environ 1 cm.
Etape 2 /7
faire fondre les 50 gr de beurre dans la cuve, verser tous les légumes dans la cuves et faire rissoler pendant 3 minutes (mode rissolage moyen) en remuant .
Etape 3 /7
ajouter tous les épices (ail, 4 épices, gingembre , ras el hanout et poivre) et bien mélanger.
Etape 4 /7
verser les 50 cl d'eau dans la cuve et bien mélanger (l'eau doit recouvrir les légumes).
Etape 5 /7
cuire tous les ingrédients en mode cuisson haute pression pendant 7 minutes
Etape 6 /7
mixer tous les ingrédients et verser les 15 cl de crème fraîche liquide petit à petit toujours en mixant.
Etape 7 /7
servir chaud et assaisonner à votre convenance