Velouté butternut de Nath
- Temps Total 45min
- 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Butternut
2 Blanc de poireaux
4 Carottes
2 Oignons
2 càs Huile d'olive
Épices
Eau
15 cl Crème fraîche liquide
Préparation
Etape 1 /5
Couper tous les légumes en petits morceaux
Etape 2 /5
Verser l’huile d'olive dans la cuve avec tous les légumes, bien mélanger et mettre sur rissolage moyen pendant 3 minutes
Etape 3 /5
Recouvrir les légumes d’eau (à raz bord)
Etape 4 /5
Ajouter les épices que vous voulez (moi j’utilise du poivre et ras el hanout), mélanger puis cuire sous pression express pendant 12 minutes
Etape 5 /5
Mixer tous les légumes et ajouter 15 cl de crème fraîche liquide remixer et servir chaud.