Rougaille saucisse de nath 35290
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g saucisse de Montbéliard
250 g oignon
600 g tomate à chair coupée en dés
1.5 càc curcuma en poudre
1 càc gingembre en poudre
1 pincée piment de Cayenne en poudre
1 càc ail semoule
3 càs huile d'olive
15 cl eau
3 branches de thym
Préparation
Etape 1 /7
éplucher les oignons et les couper en tout petits morceaux.
Etape 2 /7
épépiner et couper les tomates en petits dés.
Etape 3 /7
couper les saucisses en rondelles (environ 2 cm d’épaisseur )
Etape 4 /7
verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la cuve et faire dorer les oignons pendant 3 minutes (mode rissolage moyen)
Etape 5 /7
verser tous les autres ingrédients dans la cuve et bien mélanger.
Etape 6 /7
cuire tous les ingrédients en mode haute pression pendant 4 minutes
Etape 7 /7
retirer les 3 branches de thym, mélanger et servir chaud avec du riz basmati