Rougaille de saucisses
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 saucisses de Toulouse
3 oignons moyens
3 gousses d'ail
1 grosse boîte de tomates pelées
3 cuillère à soupe d'huile
1 pointe de couteau de piment en poudre
1 cuillère à café bombée de curry
Préparation
Etape 1 /7
Émincer les oignons Hacher l'ail Couper les saucisses en morceaux
Etape 2 /7
Faire revenir les saucisses dans l'huile en mode dorage. Elles doivent être grillées.
Etape 3 /7
Puis rajouter les oignons. Faire dorer.
Etape 4 /7
Quand ils sont dorés rajouter le curry, l'ail et le piment puis mélanger quelques minutes.
Etape 5 /7
Rajouter la boîte de tomates pelées. Mélanger.
Etape 6 /7
Faire cuire sous pression pendant 10 minutes
Etape 7 /7
Servir avec du riz. Bon appétit