Rougaille saucisses
- Temps Total 56min
- 20min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses de Montbeliard
1 Gros ognons ou 2 petits
2 Gousse d'ail
400 g De pulpe de tomate
1 càc Curcuma
1 pincée Piment doux
1 pincée Sel
1 càs Huile olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Hacher l'oignon et l'ail préalablement coupé en 4 : Utiliser le mode Manuel P, vitesse 11 pendant 15 secondes
Etape 2 /5
Retirer le hachoir, placer le mélangeur et mettre l'huile d'olive. Retirer le bouchon et faire dorer avec le programme mijoté P1 à 130° pendant 5 minutes.
Etape 3 /5
En attendant la cuisson, couper les saucisses en rondelles pas trop épaisses.
Etape 4 /5
Faire dorer les saucisses avec l'oignon et l'ail. Ajouter les épices. Utiliser le mode Mijoté P1, à 130° pendant 15 minutes. Toujours sans le bouchon
Etape 5 /5
Rajouter la pulpe de tomate et le sel. Utiliser le mode Mijoté P2, à 95° pendant 15 minutes. Rajouter le bouchon.