Rougaille saucisse-nolma - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Nolma

Rougaille saucisse-nolma

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    56min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Saucisse de Fumées

  • 850 g de tomates en boite

  • 2 Gousses d ail

  • 3 Oignons

  • 1 càs Gingembre en poudre

  • 1 càs Curcuma

  • 1 càs Curry

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Piment d espelette

  • Thym

  • 150 ml Bouillon de legumes

  • 10 cl Vin blanc

Préparation

Etape 1 /7

Émincer les oignons, presser l'ail, couper les saucisses en rondelles d un cm environ

  • 4 Saucisse de Fumées
  • 2 Gousses d ail
  • 3 Oignons

Etape 2 /7

Faire rissoler les saucisses dans un peu d huile

  • 4 Saucisse de Fumées

Etape 3 /7

Retirer les saucisses de la cuve, remettre un peu d huile et faire rissoler le oignons, une fois doré, ajouter les épices, bien mélanger, puis Déglacer avec le vin blanc

  • 2 Gousses d ail
  • 3 Oignons
  • 1càs Gingembre en poudre
  • 1càs Curcuma
  • 1càs Curry
  • 1càc Cumin
  • 1càc Piment d espelette
  • 10cl Vin blanc

Etape 4 /7

Ajouter les saucisses, laisser réduire quelques instants puis ajouter les tomates et le thym

  • 850g de tomates en boite
  • Thym

Etape 5 /7

Ajouter le bouillon pour la cuisson express

  • 150ml Bouillon de legumes

Etape 6 /7

Laisser mijoter entre 30 minutes et une heure

Etape 7 /7

Ajouter le riz déjà cuit et déguster