Rougaille saucisse-nolma
- Temps Total 1h 6min
- 10min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisse de Fumées
850 g de tomates en boite
2 Gousses d ail
3 Oignons
1 càs Gingembre en poudre
1 càs Curcuma
1 càs Curry
1 càc Cumin
1 càc Piment d espelette
Thym
150 ml Bouillon de legumes
10 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /7
Émincer les oignons, presser l'ail, couper les saucisses en rondelles d un cm environ
Etape 2 /7
Faire rissoler les saucisses dans un peu d huile
Etape 3 /7
Retirer les saucisses de la cuve, remettre un peu d huile et faire rissoler le oignons, une fois doré, ajouter les épices, bien mélanger, puis Déglacer avec le vin blanc
Etape 4 /7
Ajouter les saucisses, laisser réduire quelques instants puis ajouter les tomates et le thym
Etape 5 /7
Ajouter le bouillon pour la cuisson express
Etape 6 /7
Laisser mijoter entre 30 minutes et une heure
Etape 7 /7
Ajouter le riz déjà cuit et déguster