Ratatouille de nath 35290
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g courgettes
300 g poivrons rouge
250 g oignons
3 càs huile d'olive
425 g sauce provençale
1 pincée poivre
Préparation
Etape 1 /5
éplucher et couper tout les légumes en petits dés (grosseur à votre convenance).
Etape 2 /5
verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la cuve et faire rissoler tous les légumes pendant 3 minutes en remuant (mode rissolage moyen).
Etape 3 /5
verser les 450 gr de sauce provençale et une pincée de poivre dans la cuve et bien mélanger.
Etape 4 /5
cuire en mode sous haute pression pendant 8 minutes.
Etape 5 /5
servir chaud avec du poisson ou une viande blanche