Velouté de courgettes menthe ricotta
- Temps Total 1h 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1000 g Courgettes
50 cl Eau
2 cubes Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
150 g Ricotta
20 feuille Menthe
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et coupez les courgettes en morceaux de 2 cm. Ajoutez-les dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade.
Etape 2 /4
Ajoutez l'eau et les bouillons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Si nécessaire, prolongez le temps de cuisson.
Etape 3 /4
Ajoutez la menthe et la ricotta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Placez 1 heure au frais.