Velouté de courgettes
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Poireaux
50 g Beurre
600 g Courgettes
500 g Eau
1 cubes Bouillon de volaille
100 g Crème fraiche liquide
Préparation
Etape 1 /4
préparer les ingrédients pendant le temps de préchauffage. Détaillez les poireaux en rondelles et les courgettes en quartiers
Etape 2 /4
Lancez le mode dorer et faire revenir les poireaux dans le beurre pendant 3 minutes
Etape 3 /4
Ajoutez les courgettes, l'eau et le cube de bouillon de volaille. Lancez le mode sous pression 6 minutes
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminé, mixez au pied à soupe. Rajouter les 100 g de crème fraîche liquide. Mixer de nouveau. Degutez aussitôt !