Velouté de courgettes au lait de coco
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 belles courgettes
200 ml d’eau
2 càs d’huile d'olive
20 cl de lait de coco
sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Laver et couper les courgettes en morceaux.
Etape 2 /4
Mettre les morceaux de courgettes dans le bol muni du hachoir avec l’eau et l’huile d'olive, saler et poivrer, et faire cuire pendant 25 minutes, programme Soup P1 à 100°C.
Etape 3 /4
Ajouter le lait de coco par l’ouverture du couvercle et mélanger pendant 30 secondes, mode Manuel, vitesse 12.
Etape 4 /4
Servir chaud ou laisser refroidir à température ambiante avant de réserver au réfrigérateur pour déguster froid.