Velouté de potimarron au lait de coco
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Pain pita (180g)
100 ml Lait de coco
0.5 gousse D'ail
60 g Fromage à tartiner double crème curry
400 g Potimarron
1 Oignon jaune
0.5 botte De coriandre
Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du hachoir, déposez le potimarron coupé en cubes en ayant retiré auparavant les graines à l'aide d'une cuillère (il n'est pas nécessaire de l'éplucher, la peau, une fois cuite, devient tendre). L'oignon et l'ail en morceaux. Ajoutez de l'eau de manière à tout juste couvrir la garniture et le lait de coco. Salez, poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 2 /3
Les pains pita au curry Passez les pains pita au grille-pain pour les dorer. Ciselez la coriandre (en entier, les tiges se consomment). Tartinez sur les pains pita le fromage à tartiner double crème au curry. Parsemez-les avec la moitié de la coriandre.
Etape 3 /3
Servez sans attendre votre velouté de potimarron au lait de coco parsemé du reste de coriandre ! Accompagnez-le d'un pain pita au curry.