Velouté de Potimarron au lait de coco
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Potimarron
4 Pommes de terre
2 Carottes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Noix de beurre
1 Filet d'huile d'olives
250 ml Lait de coco
1 Cube de bouillon de volaille
500 ml Eau
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
1 pincée Curry
1 pincée Safran
1 pincée Cumin
Préparation
Etape 1 /5
Laver, éplucher et émincer les légumes, l'ail et l'oignon.
Etape 2 /5
Faire bouillir l'eau puis y diluer le cube de bouillon. Réserver.
Etape 3 /5
Dans la cuve Cookeo, faire revenir dans l'huile et le beurre l'oignon en mode Dorage pendant 3mn.
Etape 4 /5
Ajouter tous les autres ingrédients et cuire en mode Cuisson sous pression pendant 10mn.
Etape 5 /5
Mixer le tout avec un mixer plongeant. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir.