Velouté potimarron-coco
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Potimarron entier
1 Oignon
1 Grosse patate douce
200 ml de crème de coco
1 càs D’huile de coco
750 ml D’eau
2 Cubes de bouillon de volaille
2 càc D’epice colombo
1 càc De curcuma
1 Pincée de muscade
Préparation
Etape 1 /8
Allumez le cookeo en mode « dorer »
Etape 2 /8
Pendant ce temps, éplucher et couper en dés le potimarron et la patate douce. Peler et couper en fines lamelles l’oignon.
Etape 3 /8
Une fois l’appareil chaud, ajouter une grosse cuillère à soupe d’huile de coco. Puis faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Etape 4 /8
Ajouter ensuite les dés de potimarron et de patates douces, mélanger le tout.
Etape 5 /8
Ajouter les épices (colombo, curcuma, muscade). Mélanger. Puis ajouter une brique de crème de coco. Bien mélanger en décollant les sucs de cuisson.
Etape 6 /8
Ajouter 750ml d’eau puis les deux cubes de bouillon de volaille. Remuer jusqu’à ce qu’ils fondent.
Etape 7 /8
Passer en mode cuisson sous pression pour 12 minutes
Etape 8 /8
Une fois cuit, laisser refroidir un peu et mixer à l’aide d’un plongeur. Bonne dégustation ;)