Velouté de butternut et pommes de terre
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oignons
2 càs Huile olive
2 Courges butternut
6 Pommes de terre
1 Bouillon de légumes
Sel et poivre
2 càs Crème fraîche
2 Carottes
20 cl Vin blanc
Eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les oignons, pommes de terre, carottes et butternut dans l'huile d'olive pendant 3 minutes. Déglacer avec le vin blanc
Etape 2 /4
Couvrir d'eau juste en dessous du niveau maximum de la cuve et rajouter le bouillon sel et poivre. mettre en cuisson sous pression 20 minutes
Etape 3 /4
Mixer le tout
Etape 4 /4
Ajouter la crème juste avant de servir