Velouté butternut pomme de terre champignons de paris
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Butternut
150 g de pommes de terre
50 g Champignons de Paris
2 Gousses d'ail
1 Oignon jaune
Thym
1 Cube de volaille
1 Pincee piment d espelette
Poivre
45 cl D eau
1 càs D huile d olive
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les légumes ,les couper en dés. Émincer l oignon, et les champignons
Etape 2 /3
Choisir la fonction dorer, versez l huile d olive dans la cuve, ajoutez les oignons, le butternut, pomme de terre faire revenir 5 minutes,ajoutez ensuite les champignons et émiettez le cube de volaille , piment d espelette et thym ail poivre et versez l eau
Etape 3 /3
Mettre sous pression pendant 15min. Apres la cuisson,ouvrir le couvercle et servir