Pommes de terre de Paris
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Pommes de terre
350 g Champignons de Paris
2 Oignons
2 Gousses d'ail
2 Cubes Bouillon de volaille
10 ml Crème fraîche
1 Pincée sel (généreuse)
2 càs Huile sésame
1 Bouillon méditerranéen
1 pincée Coriandre
40 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les pommes de terre en dés Coupez les oignons et l'ail en julienne
Etape 2 /5
En mode dorage, faire revenir pommes de terre, oignons, ail pendant 4 minutes. Insérer la crème fraîche la dernière minute
Etape 3 /5
Dissoudre les cubes de volaille et méditerranéen dans l'eau
Etape 4 /5
Mettre les champignons et le bouillon obtenu dans la cuve et cuire sous pression pendant 4 min l'ensemble des ingrédients
Etape 5 /5
À la fin de cuisson, égoutter puis ajouter sel et coriandre