Velouté de butternut et pâte douce à la crème de coco
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Butternut
500 g Patate douce
1 Oignon
20 cl Crème de coco
500 ml Eau
1 cubes Bouillon de légumes
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et coupez en morceaux la courge butternut, la patate douce et l’oignon. Mettez dans la cuve et ajoutez le cube dilué dans l'eau.
Etape 2 /3
Salez, poivrez et faites cuire sous pression 15 min.
Etape 3 /3
Mixez et ajoutez la crème de coco. Bon appétit !