Velouté butternut patate douce lait coco
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courge butternut
2 Patates douces
3 Pommes de terre
2 Cubes de bouillon (légumes)
2 Oignons jaunes
10 cl Vin blanc
40 cl Lait de coco
Gingembre poudre
Curry poudre
Coriandre poudre
Curcuma poudre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons, couper grossièrement la courge, les patates douces et pommes de terre.
Etape 2 /6
Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive et déglacer au vin blanc.
Etape 3 /6
Ajouter les légumes et le bouillon, couvrir d’eau et lancer la cuisson sous pression.
Etape 4 /6
Mixer le tout dans un blender ou autre mixeur.
Etape 5 /6
Ajouter le lait de coco, les épices selon vos goûts, sel et poivre.
Etape 6 /6
Servir bien chaud.