Velouté patate douce, carotte, lait de coco
- Temps Total 1h 4min
- 15min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Patates douces taille moyenne
5 Carottes
12 cl Lait de coco
1 Gousse d'ail
1 Oignon
1 Petit bouquet de coriandre
1 càs Amandes effilées grillées
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Huile d'olive
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper grossièrement ail et oignon. Faire revenir légèrement avec l'huile d'olive et 1cs d'eau
Etape 2 /4
Éplucher et couper en gros morceaux les carottes et patates douces. Ajouter dans la cuve. Couvrir d'eau
Etape 3 /4
Ajouter le lait de coco. Si la texture est trop épaisse, rajoutez un peu d'eau. Salez, poivrez.
Etape 4 /4
Verser dans des bols ou assiettes et décorer avec des feuilles de coriandre ciselées et amandes grillées