Velouté de patate douce au lait de coco
- Temps Total 54min
- 10min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Échalotes
2 pincée Poivre
2 càs Huile d'Olive
750 g Patate douce
400 ml Lait de coco
560 ml Eau
1 Cube de bouillon de légumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les patates douces et les couper en cubes. Éplucher les échalotes.
Etape 2 /6
Mettre les échalotes dans l'appareil avec le couteau ultrablade. Répéter l'opération si nécessaire.
Etape 3 /6
Ajouter l'huile d'olive et le poivre.
Etape 4 /6
Ajouter les patates douces, le lait de coco, le bouillon de légumes et l'eau.
Etape 5 /6
Si besoin mixer à nouveau
Etape 6 /6
C'est prêt ! Bon appétit.