Velouté de betteraves au yaourt
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Betteraves cuites
2 Échalotes
40 cl eau
1 càc Coriandre en poudre
1 pincée Sel
1 Yaourt nature
2 càs Vinaigre de cidre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper en petits cubes les betteraves. Peler et hacher les échalotes.
Etape 2 /4
Mettre les betteraves, les échalotes dans la cuve. Ajouter le sel,la coriandre en poudre et l’eau. Lancer le programme soupe p1 pendant 20 minutes.
Etape 3 /4
Une fois cuite, ajouter le yaourt (et un petit peu de crème fraîche selon vos goûts) et le vinaigre de cidre. Mixer.
Etape 4 /4
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.