Velouté de betteraves
- Temps Total 30min
- 4min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 betteraves rouges cuites (disponible sous vide)
1 oignon
400 g chair a tomates (petite boite en conserve)
1.5 l bouillon volaille ou boeuf (2 tablettes)
0.5 citron (jus d'un 1/2 citron)
3 càs creme fraiche
20 g beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon en quelque morceaux et hacher le avec le robot pendant 30 sec.
Etape 2 /4
Ajouter le beurre et faites revenir l'oignon dans le beurre. Programme slow cooking 130 degre pendant 5 min.
Etape 3 /4
Retirer le mélangeur et mettre le couteau. Ajouter les tomates et le bouillon. Saler et poivrer selon gout. Lancer le programme soupe p1 avec la durée minimale (20 min). Cuire 15 min sans les betteraves avec le programme Soupe mis sur le minimum (20 min). Après 15 min faire une pause dans la cuisson et ajouter les betteraves cuites coupées en petits morceaux et relancer le programme soupe pour les 5 min restantes.
Etape 4 /4
A la fin du programme souoe , une fois les légumes mixés finement rajouter la creme fraiche et le jus de citron. Relancer le couteau pour 30 sec à vitesse 8 pour mélanger et déguster.