Velouté courgette curry et lait coco
- Temps Total 1h 34min
- 8min
Préparation - 1h 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Courgettes
2 Petites pommes de terre
650 ml Eau
1 càc Bouillon de légumes en poudre
100 ml Lait coco cuisine à 7/100g MG saturées
0.5 càc Curry madras en poudre
0.5 Oignon blanc
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Laver les courgettes. Couper grossièrement l’oignon, les pommes de terres épluchées et les courgettes.
Etape 2 /3
Mettre tous les ingrédients sauf le lait de coco dans le robot. Lancer le programme soup P1 avec le bouchon sur vapeur.
Etape 3 /3
Ajouter le lait de coco, un peu de sel et de poivre et lancez le programme manuel vitesse 4 pour 3 minutes.