Veau Marengo (recette Marmiton)
- Temps Total 1h 14min
- 20min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Veau à mijoter
4 Échalotes
2 Gousses d'ail
250 g Champignons de Paris
50 g Concentré de tomate
30 cl Vin blanc
30 cl Fond de veau
1 càs Farine
1 Bouquet garni
Sel
Poivre
75 g Beurre
30 g Beurre
Préparation
Etape 1 /9
Éplucher et hacher l'ail et l'échalote. Réserver.
Etape 2 /9
Éplucher et émincer les champignons de Paris. Réserver.
Etape 3 /9
Faire revenir les champignons dans le beurre 2 minutes. Réserver.
Etape 4 /9
Faire dorer la viande 5 minutes.
Etape 5 /9
Ajouter l'ail et l'échalote.
Etape 6 /9
Saupoudrer de farine et mélanger. Faire dorer 2 minutes.
Etape 7 /9
Ajouter le reste des ingrédients (concentré de tomate, fond de veau, vin, bouquet garni, sel, poivre)
Etape 8 /9
Cuire sous pression 45 minutes.
Etape 9 /9
À la fin de la cuisson, ajouter les champignons de Paris et maintenir au chaud.