Veau au chorizo, olives et pommes de terre
- Temps Total 1h 51min
- 20min
Préparation - 1h 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
2 Oignons
200 g Chorizo
1 kg Veau
70 g Concentré de tomates
60 cl Eau
1 càc Thym
1 Petit bocal d'olives vertes dénoyautées
1 kg Pommes de terre
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper en 4 les oignons. Les mettre dans le robot muni de la lame Ultra Blade, fermer et appuyer sur Start
Etape 2 /6
Couper le chorizo en tranches de 5mm d'épaisseur. Remplacer la lame par le mélangeur, ajouter les rondelles de chorizo, fermer et appuyer sur Start
Etape 3 /6
Couper le veau en cubes de 3-4cm et l'ajouter au robot. Fermer et appuyer sur Start
Etape 4 /6
Ouvrir le couvercle, mélanger avec une spatule, refermer et appuyer sur Start
Etape 5 /6
Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux de 2-3cm environ
Etape 6 /6
Égoutter les olives puis ajouter tous les ingrédients et les morceaux de pommes de terre dans le bol, fermer et appuyer sur Start