Poulet au chorizo et pomme de terre
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Filets de poulet
600 g de pomme de terre
160 g de chorizo
1 oignon
2 càs d'huile d'olives
2 càs de fond de volailles
1 càs de fécules de mais
20 cl de crème semi-épaisse
10 cl de vin blanc
2 càs d'épices à poulet
sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Emincer le poulet et l'oignon, taillez le chorizo en fines tranches. Eplucher les pomme de terre et coupez les en dés.
Etape 2 /4
Dans la cuve, faire revenir le poulet , le chorizo et l'oignon avec l'huile d'olive et les épices à poulet. Déglacer au vin blanc 3 min en mode dorer.
Etape 3 /4
Ajoutez les pomme de terre, le fond de volaille dilué dans 20 cl d'eau, la crème du sel et du poivre. Cuire 13 min en mode sous pression
Etape 4 /4
Ajouter la fécule et bien mélanger. Vous pouvez ajouter quelques rondelles de chorizo