Poulet au Chorizo Pomme de Terre
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Escalopes de poulet
600 g Pomme de terre
75 g Chorizo
20 cl Eau
1 brique Crème fraîche semi-épaisse
1 Oignion rouge
1 càs Fond de volaille
1 pincée Sel & poivre
Huile
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes Émincés les escalopes de poulet Couper en fines tranches de chorizo
Etape 2 /4
En mode doré pendant 3 minutes cuire avec l huile le poulet ,chorizo , oignon
Etape 3 /4
Puis Ajouter les Pommes de terre, l’eau avec le fond de volaille (dilué) la crème fraîche, sel & poivre Et CUIRE SOUS PRESSION 13 minutes
Etape 4 /4
Âpre la cuisson ajouter 1 CaS de maïzena bien remuer laisser poser quelque minutes et et servir .