Poulet pommes de terre chorizo
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 Filets de poulet
120 g Chorizo (doux pour moi)
6 Belles pommes de terre
1 Oignon
1 càc Fond de veau
1 Verre d’eau
1 Bouillon de légumes (facultatif)
1 Petit pot de crème fraîche épaisse ou 20cl de crème entière
1 Pincée de thym (facultatif)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /10
Éplucher et couper les pommes de terre en cube d’environ 2/3cm et les rincer
Etape 2 /10
Retirer la peau du chorizo et couper le en petits dés
Etape 3 /10
Éplucher l’oignon et l’émincer finement
Etape 4 /10
Découper les filets de poulet en lanières
Etape 5 /10
Lancer le mode rissolage et faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive, puis ajouter le chorizo et enfin le poulet. Mélanger
Etape 6 /10
Ajouter les pommes de terre et continuer de faire rissoler en remuant de temps en temps
Etape 7 /10
Ajouter le fond de veau, mélanger et verser le verre d’eau. Porter à ébullition
Etape 8 /10
Ajouter le bouillon de légumes et le thym, saler et poivrer. Verser la crème fraîche
Etape 9 /10
Passer en mode haute pression, fermer le couvercle et lancer la cuisson pour 15mn
Etape 10 /10
Lorsque la cuisson est terminée, ouvrez le couvercle et laisser en maintien au chaud ou mijotage je moyen pour faire épaissir la sauce.