Veau à la hongroise
- Temps Total 1h 48min
- 10min
Préparation - 1h 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I-Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon jaune
6 càs Huile olive
500 g Veau maigre
2 càc Paprika
1 Poivron vert coupé fin
50 g Champignons de Paris coupés en lamelles
30 cl Jus de tomate
10 cl Bouillon de poule
1 pincée De sucre
Sel
Poivre
Noix de muscade râpée
1 Feuille de laurier
4 càs Yaourt nature
Persil haché
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher un oignon Mettre dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade Hacher vitesse 11 pendant 15 sec
Etape 2 /5
Remplacer le couteau par le mélangeur Ajouter 6 cs d’huile d’olive et 500 gr de veau maigre coupé en cubes
Etape 3 /5
Mettre 2 cc de paprika
Etape 4 /5
Ajouter les champignons , le poivon, le jus de tomate , le bouillon de poule, le sucré le sel, le poivre, la noix de muscade, la feuille de laurier
Etape 5 /5
Incorporer le yaourt juste avant de servir Saupoudrer de persil haché