Soupe hongroise à la viande hachée et aux champignons
- Temps Total 1h 7min
- 5min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 càs huile végétale
200 g viande hachée
1 oignon
2 gousses d'ail
500 g champignons ou champignons forestiers
3 càs farine
1 càs paprika fumé moulu
1 càc piment moulu
750 ml bouillon de poulet
3 càs sauce soja
250 ml lait
125 ml crème sucrée
1 càs aneth et persil hachés
sel, poivre, sucre au goût
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettez l'oignon et l'ail dans le bol équipé du couteau Ultrablade.
Etape 2 /5
Remplacez la lame Ultrablade par un Mélangeur. Verser l'huile, ajouter la viande et les champignons. Fermez le couvercle et appuyez sur START
Etape 3 /5
Ajouter ensuite la farine, le paprika fumé et le piment. Fermez le couvercle et appuyez sur START
Etape 4 /5
Verser le bouillon, la sauce soja et le lait. Fermez le couvercle et appuyez sur START
Etape 5 /5
Une fois le programme terminé, ajoutez de la crème douce, de l'aneth, du persil, du sel, du poivre et du sucre au goût. Appuyez sur Start