Goulash à la Hongroise
- Temps Total 1h 7min
- 15min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Boeuf ( type palerons ou jumeaux )
300 g Tomates
1 kg Pommes de terre
500 g Carottes
1 Oignons
200 g Lardons
100 ml Eau
200 ml Vin blanc
1 càs Huile d'olive
2 càc Paprika doux
200 ml Crème fraîche ( facultatif )
Préparation
Etape 1 /6
Découper tout les légumes en dès et émincé les oignons.
Etape 2 /6
Verser l'huile d'olive dans la cuve et faire revenir l'oignon et les lardons. Mijotage moyen 2 minutes.
Etape 3 /6
Retiré les lardons et les oignons de la cuve sans vous brûler.
Etape 4 /6
Faire doré la viande dans l'huile d'olive et ajouter le paprika. Mijotage moyen 5 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter l'eau, le vin blanc, l'oignon, les lardons et tout les légumes. Puis cuire sous haute pression 40 minutes.
Etape 6 /6
Pour ceux qui souhaitent rajouter de la crème fraîche, la verser et faire mijoter. Mijotage fort 5 minutes