Veau carottes champignons
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Veau
5 Carottes
250 g Champignons
2 Oignons
3 càc Ail
2 Échalotes
3 càs Herbes de Provence
3 càs Moutarde
1 càs Farine
1 càc Poivre 5baies moulin
1 Cube de bouillon de légumes
1 Feuille de laurier
20 cl Crème liquide
35 cl Eau
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Mariner vos morceaux de veau avec la moutarde et herbes de Provence, laisser au frais 2h avec du film alimentaire , ciselé oignons échalotes, hacher l'ail, couper les rondelles de carottes grossièrement, émincez vos champignons
Etape 2 /5
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive,en mode dorer, oignons ail échalotes, 5mn+ou moins, ajouter la viande faire dorer 5mn, mettre 5bais moulin ,(possible de mettre 1os à moelle) ajouter carottes champignons, cube de bouillon mélangé au 350ml d'eau, pas besoin de salé le cube et déjà salé, les herbes sont déjà sur votre viande mariné ne pas en rajouter
Etape 3 /5
Sous pression 25mn
Etape 4 /5
Une fois la cuisson terminée, tamisé la farine et ajouter 3 louches de votre jus de cuisson mélanger bien puis remettre dans le Cookeo avec les 20cl de crème liquide allégée ou pas
Etape 5 /5
Mijoter pendant 10mn , c'est prêt