Blanquette veau carotte champignons
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Oignon
500 g Veau
5 Carottes
100 g Petite boîte champignon non émincé
3 càs Crème fraîche épaisse
350 ml Bouillon de veau
thym
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire rissoler l'oignon, ajouter les carottes coupées en rondelles epaisse et ajouter la boîte de champignons. Ajouter la viande toujours en mode Rissolage. Stopper le Rissolage
Etape 2 /4
Ajouter le bouillon et le thym saler poivrer
Etape 3 /4
Cuire sous pression 35min.
Etape 4 /4
Ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse. Faire un maintien au chaud 5 minutes