Véritable galette Bretonne (pommes de terre)
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
4 Pommes de terre de taille moyenne
8 càs Farine
2 Oeufs
150 ml Lait
50 ml Huile
Sel
Poivre
1 Gros oignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve muni du couteau hachoir mettre l'ognion coupé en 4 et lancer le programme
Etape 2 /4
Remplacer le couteau par le disque râpe gros et râper les pommes de terre
Etape 3 /4
Dans la cuve muni du mélangeur, mettre le reste des ingrédients et lancer le programme. Saler et poivrer à votre convenance.
Etape 4 /4
Faire cuire dans une poêle légèrement beurré a feu doux pendant 30 à 40 min, retourner la galette à mi cuisson dans un plat de service pour la cuire de l'autre côté, elle doit être bien dorée.