Pomme de terre façon bretonne
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
4 personnes
1 kg De pommes de terre chair ferme
400 g De lard en tranches
5 Oignons
25 cl Cidre
12.5 cl D’eau
2 càc De concentré de tomates
1 Bouquet garni
2 càs D’huile d’olive
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles
Etape 2 /5
Éplucher les oignons en lamelle
Etape 3 /5
En mode doré fort mettre l’huile les oignons et le lard couper en cubes pendant 5 minutes
Etape 4 /5
Mettre le cidre l’eau et le concentré de tomates bien mélanger
Etape 5 /5
Mettre les pommes de terre bien mélanger, mettre le bouquet garni saler poivrer cuisson sous pression 12 minutes