Tresse suisse du dimanche
- Temps Total 2h 14min
- 5min
Préparation - 39min
Cuisson - 1h 30min
Repos
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Ingrédients
1 pièce
35 cl Lait
1 Sachet de levure sèche
2 càc Sucre
60 g Beurre en flocon
500 g Farine
1.5 càc Sel
1 Oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le lait, la levure, le sucre, le beurre, la farine et le sel dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser. Mettre le couvercle et le bouchon. Programmer le mode pastry P2 et appuyer sur Start. Si la pâte n'est lisse et souple, répéter l'opération.
Etape 2 /4
Laisser la pâte lever à couvert jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Etape 3 /4
Former une tresse sur une plaque préparée et badigeonner avec l'oeuf.
Etape 4 /4
Mettre dans le four froid. Cuisson au four non-préchauffé 30-35 minutes à 220 degrés.