Soupe du dimanche soir
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
150 g Veau
150 g Agneau
100 g Pois chiches
2 Tomates
0.5 Courgette
1 Carotte
1 Gousse d'ail
1 Cube de légumes
1 l D'eau
Sel
Poivre
100 g Perles de pâtes
1 Oignon
Coriandre
Préparation
Etape 1 /3
Préparez tous les ingrédients en râpant la carotte et la courgette. Coupez la viande en morceaux de 2 cm, pas plus. Émincez l'oignon et écrasez l'aïl avec le presse-aïl et coupez les tomates en petits morceaux.
Etape 2 /3
Faire revenir l'oignon avec l'aïl puis ajouter les viandes et continuer de faire rissoler pendant 5 minutes
Etape 3 /3
Ajouter tous les autres ingrédients et lancer la cuisson 10 minutes en mijotage